На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны оригинальные

Поискала такой рецепт на Четырех вкусах, вроде похожего ничего нет. По этому рецепту я чаще всего сейчас жарю баклажаны. Баклажанную икру домочадцы не любят, а этот рецепт одобряют, включая старшую дочку (которая в плане еды очень привередливая :) ).

Баклажаны оригинальные готовятся примерно в течении часа, для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • баклажаны свежие 4−5 штук;
  • лук репчатый 1 крупная головка;
  • яйца 2 штуки;
  • кубик бульонный грибной 1 штука;
  • масло растительное для жарки.

 

Баклажаны моем, удаляем плодоножки. Режем крупными кубиками, складываем порезанные баклажаны в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем двумя сырыми яйцами, посыпаем раскрошенным грибным бульонным кубиком.

Баклажаны перемешиваем и оставляем в посуде примерно на 20 — 30 минут.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. К обжаренному луку добавляем баклажаны вместе с жидкостью, которая образовалась в результате замачивания их с яйцами и кубиком. Жарим баклажаны до готовности. Подавать баклажаны можно как в горячем, так и в холодном виде.

Баклажаны оригинальные по вкусу, они очень напоминают жареные грибы. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в картошку, получается практически картошка с грибами.

 

 

 

Источник : "Блог Домохозяйки"   "Баклажаны оригинальные"

 

Дразнится Приятного аппетита!!!

наверх