На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

Маринованная цветная капуста

На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.

 
 
ПОРЦИЙ
Основные
капуста цветная 1 ½ кг
морковь 2 шт.
чеснок 1 головка
вода 1 л
уксус 9% 180 мл
растительное масло 150 мл
сахар 125 г
соль 2 ст. л.
 
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
 
 
ШАГ 1
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
ШАГ 2
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
ШАГ 3
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
 
 
ШАГ 4
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
ШАГ 5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх