Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Маринованная цветная капуста

На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.

 
 
ПОРЦИЙ
Основные
капуста цветная 1 ½ кг
морковь 2 шт.

чеснок 1 головка
вода 1 л
уксус 9% 180 мл
растительное масло 150 мл
сахар 125 г
соль 2 ст. л.
 
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
 
 
ШАГ 1
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
ШАГ 2
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
ШАГ 3
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
 
 
ШАГ 4
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
ШАГ 5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх