На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличный рулет из свинины с морковью

продукты для рулета из свинины с морковью

  • Вырезка свинная - 1 кг.
  • 3 морковки
  • Зелень, Чеснок, Специи - по вкусу.
  • Соль
  • Перец

продукты для рулета из свинины с морковью

Отвариваем морковь, разрезаем свинную вырезку вдоль и по кругу толшиной около 2см.

свинины порезать

Посолить,поперчить, посыпать специями и оставить в сторону, пока варится морковь.

мясо  посолить и посыпать специями Морковь нарезаем кружочками. Берем мясо посыпаем зеленью, чесноком и сверху морковь.

рулет из свинины с морковью

Сворачиваем рулетом и обматываем  толстой ниткой.

свернуть мясо рулетом

Ставим в нагретую  до 200C духовку. Я выпекала рулет в глубокой форме накрыв ее фольгой. Затем через  минут 40, сняла  фольгу и оставила еще на 30 минут, переворачивая для того чтобы он подрумянился. Так же поливайте его образовавшимся во время приготовления соком.

 

Вот и все рулет готов!

Картина дня

наверх