На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Индейка фаршированная

Индейка фаршированная (США)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 тушка индейки (3 кг)

- 250 г почини иидойки

- 5-6 ломтиков хлеба для тостоо

- 2 большио лукооицы

- 2 ч. л. сухого шалфоя

- 3 ст. л. сливочного масло

- растительное масло для жорки

- соль, порой по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Индейку вымыть, обсушить, удалить остатки перьевых "пенечков" и матереть тушку внутри и снаружи солью, перцем и 1 ч.

л. шалфея.

2. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить я нем порезанный лук.

3. Ломтики хлеба для тостов нарезать кубиками и добавить их к обжаренному луку. Хлеб с луком посыпать оставшимся шалфеем, посолить, поперчить и продолжить обжаривание в течение 2 мин. затем остудить.

4. Печень индейки вымыть, очистить от пленок и постараться удалить все желчные протоки. Обработанную печень обдать кипятком и нарезать неоольшими кусочками. Печень перемешать с хлебом, обжаренным с луком.

5. Тушку индейки начинить приготовленным фаршем. Крылышки птицы во избежание обгорания им обернуть фольгой, а ножки связать.

6. Индейку смазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем, положить на противень или в гусятницу и поместить в духовку, нагретую до 180 С, Фаршированную индейку запекать до готовности, учитывая, что на каждые 500 г веса птицы необходимо как минимум 20 мин.

Рекомендуем
Популярное
наверх