Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно. Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно. Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

1. Какой бокал для какого напитка

2. Столовые приборы

3. К какому блюду какое вино заказывать

4. Как выбирать сырную закуску под вина

ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх