На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно.

Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно. Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

1. Какой бокал для какого напитка

2. Столовые приборы

3. К какому блюду какое вино заказывать

4. Как выбирать сырную закуску под вина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх