На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно.

Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно. Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

1. Какой бокал для какого напитка

2. Столовые приборы

3. К какому блюду какое вино заказывать

4. Как выбирать сырную закуску под вина

Ссылка на первоисточник
наверх