На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курут(сухой творог)

 1 литр свежего молока,2 ст.ложки кислого молока.

Молоко вскипятить,охладить до 25-30 градусов,заквасить кислым молоком,поставить в тёплое место.После образования плотного сгустка осторожно перенести его на несколько кусков марли,дать стечь сыворотке,после положить под пресс на 5-6 часов,после чего высушить полученный творог в тёплом месте(при температуре 35-40 градусов).

Курут сохраняется долгое время(месяц и более).

Рекомендуем
Популярное
наверх