На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный пирог



 

Ингредиенты:

для корзиночки:

  • куриное филе - 500г;
  • белый хлеб - 2 ломтика;
  • яйцо - 1 шт.;
  • молоко;
  • зелень;
  • мука - 1/2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

для грибного жюльена:

  • лесные грибы- 400г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливки (жирность 20%) - 150 мл;
  • сметана (жирная) - 3 ст.
    л.;
  • сыр.

Способ приготовления:

1. Филе измельчить в блендере. 

2. Добавить яйцо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, зелень, соль, перец - тщательно все перемешать.

3. Добавить муку до состояния густого теста (около 1/2 стакана).

4. Грибы жарить с луком до испарения жидкости.

5. Грибы смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить.

6. Форму для выпечки смазать растительным маслом.

7. Куриное тесто выложить в форму, формируя по краям бортики.

8. В куриную ‘корзинку’ выложить грибную массу.

9. Грибную массу посыпать тертым сыром.

10. Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх