Ингредиенты:
- 1 стакан тертого твердого сыра;
- 5 яиц;
- 1 пакет майонеза;
- 300-500г куриного фарша (можно рыбный);
- лук, соль перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления :
1. Смешать 1 стакан тёртого сыра, 5 яиц, 1 пакет майонеза - получится сырное тесто.
2. Приготовить фарш, добавив в него лук, соль и перец.
3. Выложить на противень фольгу, смазать ее растительным маслом и вылить равномерно сырное тесто.
4. Когда испечётся тесто, выложить равномерно фарш, завернуть рулетом.
5. Выпекать до готовности 15-20 минут. Общее время приготовления: 40 минут.
6. Когда остынет порезать и украсить заленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии