На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины с яблочным припеком

Увидела идею таких блинов в интернете, заинтересовалась и приготовила.
Получилось очень вкусно! Печешь блины, а они сразу с начинкой

DSC_0300-001.JPG

Понадобится:
4 яйца
3 ст. молока
2 ст.муки
20 гр раст масла
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
5 яблок
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с солью и сахаром, влить половину молока.


Добавить постепенно всю муку и хорошо вымесить тесто, чтобы не было комков. Влить оставшееся молоко и перемешать.
Взбить белки в пену и аккуратно добавить в тесто. Влить растительное масло. Оставить тесто на 15 минут.
Тем временем, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками, толщиной 2-3 мм.

DSC_0289-001.JPG


Сковороду хорошенько разогреть, смазать маслом и вылить немного теста, распределив его по поверхности сковороды. Сверху положить 3-4 кусочка яблока.

DSC_0292-001.JPG

Обжарить с двух сторон.

DSC_0296-001.JPG

Я пробовала класть яблоки на сковороду и заливать тестом - часто отваливаются яблоки при переворачивании, лучше их все же класть на тесто.
Готовые блинчики свернуть рулетиком и подавать со сметаной или вареньем.
Смачного!

наверх