Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Безумно Вкусная Ватрушка "Королевская" по-новому!

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 250гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сахар – 100гр.
  • Разрыхлитель – 10гр.
  • Начинка:
  • Творог – 400гр.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Ванилин – 1/2гр.
  • Для заливки:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки)
  • Шоколад – 50гр.
  • Сливки – 3 ст.л. (или молоко)
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим все в крошку.
    Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.
    Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.
    Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх