На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОМ

мясо с черносливом

Тушеная говядина с черносливом, вином и томатом – отличный вариант для вкусного семейного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говядины
  • 1 крупная луковица
  • 200 г чернослива
  • 50 мл красного сухого вина
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • 3 бутона гвоздики
  • 1/3 ч. л. молотой корицы
  • растительное масло

Для этого рецепта подойдет любая нежирная часть говядины – благодаря долгому тушению мясо получается мягким.

Количество пряностей ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Нарежь говядину кусочками, лук мелко нарежь и обжарь до мягкости в большой сковороде. Выложи мясо, посоли и поперчи, помешивая обжаривай, пока не выпарится жидкость.
  2. Добавь 3 ложки пасты и перемешай. Влей воду – она должна покрыть мясо, добавь гвоздику. Убавь огонь до маленького и туши под крышкой 40 минут. Затем добавь чернослив, корицу, вино и оставшуюся пасту. Туши еще 20-30 минут, периодически помешивая.
Ссылка на первоисточник
наверх