На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сердечки в сметано-сырном соусе

Ничего необычного, сложного, но очень вкусно и сочно. 

Сердечки в сметано-сырном соусе 

Нам потребуется:

Сердечки куриные – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 крупная шт

Сыр твердый (например "Российский") - 50 г

Сметана - 4 ст. л.

Масло растительное – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень кинзы – по вкусу

Итак: 

Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.

Сердечки в сметано-сырном соусе 

Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.

Сердечки в сметано-сырном соусе 

Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.

Сердечки в сметано-сырном соусе 

Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Сердечки в сметано-сырном соусе 

Наслаждаемся!!!

Картина дня

наверх