На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пшенно-овощная запеканка с мясом

Используя доступные и простые продукты, получили замечательный результат! Вкусная и сытная запеканка, поданная порционно, стала отличным ужином! Угощайтесь!!!
Ингредиенты 
• Пшено    — 100 г    
• Фарш мясной   — 300 г    
• Тыква   — 150 г    
• Морковь   — 2 шт    
• Лук репчатый   — 1 шт    
• Яйцо   — 1 шт    
• Сыр голландский   — 50 г    
• Масло растительное   — 1 ст. л.    
• Соль   

Подготавливаем продукты. 

 Отмеряем необходимое количество пшена. Промываем его водой. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:4). Ставим варить. 

  Нарезаем овощи. 

  Морковь и тыкву добавляем к пшену. Варим до готовности. Солим. Остужаем. 

 На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и мясной фарш. Обжариваем до готовности. 

  В пшенно-овощную массу добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. 

  Формочки смазываем маслом.
В формочку выкладываем на 1/3 пшенно-овощной массы, затем обжаренный фарш с луком, потом - пшенно-овощную массу. Посыпаем нарезанным сыром.  

 Ставим в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при 160-180 градусах. 


 Подаем запеканку. 

Источник

Картина дня

наверх