На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный багет - "Шуба в шубе

Ингредиенты:

багет 1 шт
французский батон
филе сельди 2 шт
сыр плавленный 2 шт
яйцо вареное 2 шт
мягкое сливочное масло 50 г
свекла 1 шт
крупная
зелень укропа по вкусу
корнишоны маринованные 10 шт
соль и перец по вкусу

можно не класть

Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью

Приготавливаем все необходимое

Яйца натереть на мелкой терке

Сыр тоже натереть на мелкой терке

К натёртому сыру и яйцам добавляем мягкое сливочное масло

Всё хорошенько перемешиваем

Делим данную смесь на 3 части. К 1/3 части добавляем укроп, перемешиваем. К 2/3 части добавляем натертую свёклу, перемешиваем

Багет разрезаем вдоль, как сундучок. Маленькой ложкой вынимаем из него мякиш (толщина стенок багета =1 см.

Смазываем внутри свекольной смесью, распределив всю массу по стенкам багета.

Затем накладываем слой смеси с зеленью.

Затем выкладываем на одну сторону корнишоны, а на другую половину - нарезанное филе сельди.

Закрываем наше блюдо и смазываем сливочным маслом стенки разреза (сам разрез) нашего блюда.

Плотно завернуть в пищевую плёнку (в моём случае в пакет) в несколько оборотов. Помещаем в холодильник на 2 часа. Потом вынимаем и нарезаем. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх