Ингредиенты:
багет | 1 шт |
французский батон | |
филе сельди | 2 шт |
сыр плавленный | 2 шт |
яйцо вареное | 2 шт |
мягкое сливочное масло | 50 г |
свекла | 1 шт |
крупная | |
зелень укропа | по вкусу |
корнишоны маринованные | 10 шт |
соль и перец | по вкусу |
можно не класть Приготовление фаршированного багета свеклой и сельдью |
Приготавливаем все необходимое
Яйца натереть на мелкой терке
Сыр тоже натереть на мелкой терке
К натёртому сыру и яйцам добавляем мягкое сливочное масло
Всё хорошенько перемешиваем
Делим данную смесь на 3 части. К 1/3 части добавляем укроп, перемешиваем. К 2/3 части добавляем натертую свёклу, перемешиваем
Багет разрезаем вдоль, как сундучок. Маленькой ложкой вынимаем из него мякиш (толщина стенок багета =1 см.
Смазываем внутри свекольной смесью, распределив всю массу по стенкам багета.
Затем накладываем слой смеси с зеленью.
Затем выкладываем на одну сторону корнишоны, а на другую половину - нарезанное филе сельди.
Закрываем наше блюдо и смазываем сливочным маслом стенки разреза (сам разрез) нашего блюда.
Плотно завернуть в пищевую плёнку (в моём случае в пакет) в несколько оборотов. Помещаем в холодильник на 2 часа. Потом вынимаем и нарезаем. Приятного аппетита!
Свежие комментарии