На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Испекла с утра пирог!

Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.

рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой.

все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.
защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.

сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:

все были очень довольны, всем понравилось!

приятного аппетита!

источник

наверх