На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

пирог из картошки с рыбой

Хочу поделиться еще одним рецептом, правда он не особенно диетический, хотя очень вкусный, может это конечно потому, что я фанат картошки, а она будет одним из основных ингридиентов этого блюда. Кстати, картошка считается отличным антидепресантом и в небольших колличествах, все таки она каллорийна, помогает бороться с целлюлитом.

 

 

Пирог из картошки с рыбой

 

состав:

-картошка - около 500гр. (чем больше форма для запекания, тем больше ингридиентов)

-рыба, я делала с форелью, но думаю это не принципиально 300гр. (на самом деле на глаз)

-пол луковицы

-морковь (по объему столько же сколько и лука)

-сельдерей, 1 стебель

-лук порей, не полный стебель

-зубчик чеснока

-сыр (посыпать сверху, количество зависит от площади протвиня)

- немного сметаны (мама делает с майонезом, я его не ем...)

-специи по вкусу

 

что делать:

-сварить картошку

- порезать лук, потереть морковь на крупной терке, порезать сельдерей и лук порей (полукольцами)

-рыбу порезать кусочками сантиметра п ополтора-два -+

-разогреть сковороду, добавить немного масла

-положить лук и морковь, немного обжарить, добавить туда же зубчик чеснока (раздавленный)

-добавляем стебель сельдерея, все перемешиваем

-добавляем рыбу, снова перемешиваем

-через пару минут добавляем лук порей

-добавляем специи

-готовим еще пару минут и выключаем

-теперь подготовим картошку, тут у нас появится два варианта, картошку можно порезать пластинками, а можно просто потолочь (мне больше второй вариант нрпвится, так больше на пирог похоже) (что самое удивительное, картошка одка, а вкус от разной подготовки разный получается)

-теперь возьмем форму для запекания и положим на дно картошку, если Вы её порезали, то сметаны нужно больше, если помяли то меньше, можно и без сметаны, но с ней нежнее

-выкладываем начинку

-сверху снова слой картошки

-на картошку еще немного сметаны

-посыпать сверху тертым сыром

-отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут

 

наверх