На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель в духовке по-итальянски

Фото к рецепту: Картофель в духовке по-итальянски

 

Ингредиенты 

картофель - 1 кг 
чеснок - 6 зубчиков 
соль - 1 ч. 
СМЧП
травы - (орегано, итальянские травы) 
масло сливочное 

Пошаговый рецепт приготовления 

Картофель нарезать продольно, затем нарезать кружочками. 

Нарезанный картофель выложить на противень острой частью вверх.

 

Отправляем в разогретую до максимума духовку на 30 минут. 

Если ваша духовка достаточно мощная, то через 20 минут проверьте готовность. 

Для приготовления соуса отправляем в миску тертый чеснок, соль, СМЧП, сухую зелень по вкусу (душицу, итальянские травы) и обильно поливаем оливковым маслом. 

Смешиваем. 

Каждый ломтик готового картофеля разрезаем на три-четыре части. 

Вы можете сразу перейти в миску с соусом. 

Картофель перемешать с заправкой и подавать с салатом или кусочком чего-нибудь вкусненького. 

Приятного аппетита! :) 
 

 

Ссылка на первоисточник
наверх