На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Татьяна"

Салат «Татьяна»

 

 Взять кочан капусты Айсберг (или лист салата), нарвать крупными кусками (резать нельзя), выложить на блюдо, посыпать солью Экстра, сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить тонко нарезанные пластики куриной грудинки, запеченной в духовом шкафу. По кругу натереть свежую морковь на мелкой терке.

Полить соусом сливочным. Украсить дольками апельсина, веточками петрушки, обсыпать сыром Пармезан. По краям украсить розами из свежей моркови и дольками апельсина.

Соус сливочный: домашние сливки (2 ст.л.) соединить с молоком (50 г), добавить бальзамик белый Бианка (около 15 г), добавить соль Экстра, перец черный. Тщательно все перемешать (не взбивая) до консистенции густой сметаны.

наверх