На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сыр домашний

3 бутылки (по 1,5л) деревенского молока, слить в большую кастрюлю и варить сыр:

довести до кипения молоко, добавить в это колличество 3 ст. ложки соли (без горки), немного поварить и добавить 100гр. 9% уксуса. еще немного поварить (минут 10). чтобы молоко хорошо свернулось, затем чуть-чуть охладить и слить в марлю, постеленную в дуршлаг.

Ставить на гнет, когда вся жидкость стечет и сыр станет твердым (примерно через часов 5-6) можно кушать. Пробуйте.

Рекомендуем
Популярное
наверх