На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Консервируем скумбрию для салатов

Консервируем скумбрию для салатов

Консервированную скумбрию можно использовать для приготовления салатов и не только. Еще на основе такой рыбки можно готовить вкуснейшие супы или просто подавать ее с картофелем. Рыбка просто готовится и получается невероятно вкусной.

Необходимые продукты

  • семга

Маринад на 1 баночку семисотку

  • 10 грамм соли
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
  2. Банку моем, клаем в нее соль, перец и лавровый лист. Затем кладем рыбку и заливаем растительным маслом.
  3. На дно чаши мультиварки кладем тряпку и ставим баночку. Накрываем крышкой, а в саму чашку наливаем воду.
  4. Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим тушение на 4 часа. Через отведенное время рыбка готова. Закатываем крышку и убираем на постоянное место хранения. Или закрываем пластиковой крышкой и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости.

Приятного аппети

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх