Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Аппетитный печеночный салат

Аппетитный печеночный салат

Простой и вкусный салатик на каждый день. Его можно подавать вместо ужина или как дополнение к основному приему пищи. Салат вкусный, сытный и очень аппетитный.

Необходимые продукты

  • 600 грамм печени
  • 300 грамм соленых огурцов
  • 250 грамм лука
  • 250 грамм моркови
  • 1 чайная ложка приправы по-корейски
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 150 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Печень промываем и снимаем с нее пленку.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем печень. Туда же кладем лавровый лист и снова доводим до кипения. Варим печень на медленном огне в течение 20 минут.
  3. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке. Соленые огурцы нарезаем брусочками и перекладываем на дуршлаг.
  4. Готовую печень достаем и остужаем.
  5. В сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и перемешиваем. Туда же кладем приправу для моркови по-корейски и перемешиваем. Обжариваем 1-2 минуты и снимаем с огня, остужаем.
  6. Отварную печень нарезаем брусочками и кладем в салатник. Солим и перчим ее по вкусу. Туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс, обжаренные овощи и соленые огурцы.
    Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх