На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 592 подписчика

Свежие комментарии

Луковый пирог из кукурузной муки

Луковый пирог из кукурузной муки

Пирог из лука — порея получается нереально вкусным и ароматным. Он понравится всем, кто его попробует. И даже если ваши маленькие непоседы не едят лук, то пирог все равно им понравится. Ведь в нем лук совсем не чувствуется.

Необходимые продукты

  • 300 грамм кукурузной муки
  • 100 миллилитров молока
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 10 грамм разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли

Для начинки

  • 360 грамм лука-порея
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем мелкими кусочками, очищенную морковь натираем на терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим под крышкой в течение 5-6 минут.
  3. Форму для выпечки промазываем растиельным маслом.
  4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком. Потом вливаем молоко, добавляем растительное масло и перемешиваем. Затем всыпаем кукурузную муку и перемешиваем. В массу добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
  5. В готовое тесто всыпаем овощи и перемешиваем. А потом перекладываем в форму для выпечки.
    Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут. А потом подаем к столу.
  6. Горячий пирог по желанию можно смазать сливочным маслом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх