Этот торт первым бросил мне вызов, потому что у меня был запас концентрированного молока, которое надо было срочно использовать (например, дата прошло в течение 2-х месяцев, что !!)
Тогда я признаюсь, это меня заинтриговало.
Я выбрал лимон - мягкий, ароматный, и совершенно неотразимый!
Что?
-1 банка сгущенного молока с сахаром
-4 яйца
-120g Мука
-1 Ч.л порошка выпечки
-50g Мягкого сливочного масла
Каким образом?
Разогреть духовку до 180 °, и если ваша форма не силикон, смажьте маслом.
Налейте сгущенное молоко, добавить яйца.
Добавьте цедру и сок лимона. А затем мягкого сливочного масла и хорошо перемешать.
И, наконец, добавьте и муку и, когда смесь хорошо перемешага вылить в форму.
Выпекать около 40 минут при 180 °, но это будет зависеть от выбора вашей формы.
Охладить и ... .muhmmm (бен что? Мы же не разговариваем с полным ртом !!)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии