На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Каждодневка"

Автор рецепта Анжелика очень сочно описала приготовление своего самого любимого салатика, спасибо ей за это.

Ингредиенты

Салат айсберг (салат кочанный), сырой 250 г
Перец красный сладкий 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Сметана 10,0% жирности 10 г
Майонез Calve Легкий 10 г
Кетчуп 10 г
Базилик, свежий 6 г
Укроп, свежий 1 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Перец черный молотый 1 г
Сыр латвийский 20 г
Лимон 20 г
Ингредиенты рецепта "салат каждодневка" 


- Салат айсберг (салат кочанный), сырой, 250 г 
- Перец красный сладкий, 100 г 
- Огурец, парниковый, 100 г 
- Помидоры (томаты), парниковые, 100 г 
- Сметана 10,0% жирности, 10 г 
- Майонез Calve Легкий, 10 г 
- Кетчуп, 10 г 
- Базилик, свежий, 6 г 
- Укроп, свежий, 1 г 
- Соль поваренная пищевая, 2 г 
- Перец черный молотый, 1 г 
- Сыр латвийский, 20 г 
- Лимон, 20 г 


Предлагаю рецепт   моего самого легкого и «быстрорукого» салатика.
 
Оговорюсь сразу, все ингредиенты просто были у меня в холодильнике и не сильно то я их отмеряла. все на глаз,я буду писать примерные цифры. Вы уже для себя сами решайте какой продукт в салате будет у вас на первом месте. все индивидуально 

1. Рвем руками "Айсберг". Никогда не режьте салатные листы. Из-за ножа они окислятся и потемнеют. Рвем только руками. Режем соломкой перец. 

2. Так же поступаем и с огурцом 
3. И с помидоркой. Видите как просто… 


4.Заправка. Майонез, сметану и кетчуп отмеряем по рецепту 


5. Добавляем к основе чесночок, соль и перец.


6. В процессе перемешивание мне «стрельнуло» добавить какой нибудь зеленухи)) Базилик и укропчик туда же) 
7. Добавляем заправку к нашему салатику и перемешиваем)) 
8. И вуалля!!! Сервируем. Я люблю поливать салатики такие лимонным соком, поэтому лимончик сверху это блаженство. Плюс ко всему я добавила сырок. Только смотрите чтобы он не кислил. Отдавайте предпочтение сливочным сырам. Хотя и моцарелла мне кажется будет хорошим дополнением.

наверх