На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка в омуте

Всем большой и пламенный привет!!!! Хочу предложить еще один рецепт из журнала "Соляночка" за 2006 год)))))

Нам понадобится:

любая рыбка 1-1,5 кг

картофель 400-500 гр

сыр 100-150 гр

сметана 1 стакан

мука 1 ст.л.

соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление: 

Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре

В форму укладываем картофель

 

Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решила ее отделить от костей, что бы любимые мужчины не ковырялись, и выложила крупными кусками на картофель

посыпала тертым сыром

и тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст.л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом

Отправить в духовку при 200-220 гр на 20-30 мин.

Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, "прямо как в ресторане")))))))

Всем приятного аппетита!!!!!

 

Картина дня

наверх