На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки


Добро пожаловать на нежные и вкусные пирожки!

Вода тёплая - 0,5 л. Дрожжи у меня были сухие (пачка 11 гр.), а свежих надо где-то 20-25 гр., 4 ст.л масла раст., мука - уходит чуть больше кг. Соль ,сахар по вкусу.

В тёплую воду добавляем щепотку соли и сахар по вкусу, затем высыпаем туда дрожжи (дрожжи должны растворится,а свежие подняться шапкой, (когда добавляете свежие, то не надо сыпать в воду соль,дождёмся поднятия дрожжей ,а затем уже немного солим), туда же добавляем масло раст.

, размешиваем и сразу засыпаем муку (мука у меня всегда просеянная).

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

Начинку делайте какую захотите. Я сделала - жареная капуста и зелёный лучок.

Ну и всё, формируем пирожки и выпекаем в духовке до готовности.

Верх пирожков я смазала яйцом. А также можно их просто пожарить в сковороде на раст.масле.

Пирожки вкусные получаются и нежные.

Приятного аппетита!!!!!!!  

Рекомендуем
Популярное
наверх