На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перловка с грибами и курицей — это очень вкусно и полезно

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить
Перловка с грибами и курицей — это очень вкусно и полезно
О пользе перловки тоже мало кто знает. Перловка с грибами и курицей — это очень вкусно и полезно. Рецепт хорош для повседневного меню. Это блюдо подходит для подачи к обеденному столу.
Приступим же к приготовлению.
Ингредиенты:

крупа перловая — 1 стакан;
лук репчатый — 1 штука;
шампиньоны — 200 грамм; курица— 200 грамм;
пряности — по вкусу; соль — по вкусу;
масло сливочное — 50 грамм;
масло растительное — 1 столовая ложка.

Перловая каша с грибами и курочкой.
Пошаговый рецепт

Тщательно промыть крупу холодной водой, замочить с вечера в холодной воде. Утром еще раз промыть.
Наливаем в кастрюлю кипяток из расчета: на стакан перловой крупы чуть больше стакана воды, добавляем соль и масло.
Засыпаем крупу, доводим до кипения и варим до загустения на маленьком огне под крышкой.
Вода должна вся выпариться. Оставить в теплом месте на 2 часа, чтобы каша дошла. Мелко нашинкованный лук пассировать.
Куриное филе нарезаем соломкой, отправляем к луку и продолжаем тушить. Нарезаем грибы и отправляем к курочке. Когда лишняя влага испарится, добавляем кашу, тщательно и равномерно перемешиваем.
Вносим пряности и специи по вкусу, даем потомиться на небольшом огне 15 минут. Вот и готова настоящая перловая каша.
Приятного аппетита!
наверх