На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красная икра

 Селёдку солёную или любую другую солёную рыбу(можно даже тюльку) 1кг, очистить от костей и внутренностей.Пропустить через мясоубку,туда же лук 1 большую головку.2-3 ст. л.растительного масла на сковороду ,нагдеть  ,положить туда 2 ст.л.,манки и обжарить до золотистого цвета,остудить.Смешать с селёдкой, добавить1 ст.л.,томатной пасты.Всё хорошенько перемешать.Мои все едят за уши не оттянешь.

Картина дня

наверх