На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лимонные пирожные с белым шоколадом

Нам нужно:
4 яйца
150 гр сахара
150 гр сливочного масла
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
150 гр белого шоколада

Что делаем:
1. Миксером взбивать масло с сахаром на максимальной скорости, пока сахар не раствориться.
2. По одному добавить яйца и продолжать взбивать.
3. Муку смешать с разрыхлителем. Половину лимона смолоть в блендере или очень мелко порезать (не забудьте достать косточки).


4. В масляно-яичную смесь добавить муку и лимон и размешать, переключив миксер на минимум.
5. Форму (23 см) смазать маслом, присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить в нее тесто.
6. Выпекать 50 минут при 160 градусах в предварительно разогретой духовке.
7. На водяной бане растопить шоколад (я добавляла к нему грамм 50 сливочного масла)
8. На остывший корж нанести растопленный шоколад и посыпать цедрой с половины лимона. Когда шоколад застынет - нарезать пирожные.

Ссылка на первоисточник
наверх