На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

И я про крем для торта!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!                                                                                                                                                                                                           ВОТ ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ КОСТИ И РЕШИЛА НАПИСАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ! СЧИТАЮ ЧТО ОН ТОЖЕ БЕЗОТКАЗНЫЙ!                                                                             Я ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ СУХИЕ СЛИВКИ ,МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ,БАНКУ СГУЩЕНКИ (ВАРЕНОЙ ИЛИ НЕТ),, И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ!                                                       ВЗБИВАЮ СЛИВКИ СО СТАКАНОМ МОЛОКА (ХОЛОДНОГО) И ОТДЕЛЬНО ВЗБИВАЮ СГУЩЕНКУ С РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ ,ПОТОМ СОЕДИНЯЮ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ СО ВЗБИТОЙ СГУЩЕНКОЙ И МАСЛОМ.ВОТ ...КАК БЫ ТАК....ИНОГДА ДОБАВЛЯЮ В КРЕМ ЛИМОН ПЕРЕКРУЧЕНЫЙ НА МЯСОРУБКЕ!  ДУМАЮ КОМУ ТО ЭТОТ КРЕМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! БУДУ РАДА!!!

Картина дня

наверх