На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с капустой жаренные

ПАПА МОЖЕТ.... ПАПА МОЖЕТ....   Стесняется

 

Начну рецепт с теста, ибо оно тут основной персонаж.

Чтобы не было вопросов пишу пропорции, сразу скажу, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ, это не для меня, но все же:

- молоко: три стакана,

- соль: 1 ч.л.,

- сахар: 2 ст. л.,

- дрожжи сухие: пакет,

- масло оливковое: 3 ст.

л.

- иичко: 3 шт.,

- мука: сколько возмет тесто....

- начинка: (в моем случае-капутста): пол качана

И ТАК: 

Молочко подогреваем гр. до 40, добавляем, сахар, соль.

Далее Один стакан отливаем и добавляем в него дрожжи и  2 ст.л. муки, оставляем закваску подходить.

В оставшемся молоке взбиваем иички до однородной массы. Когда закваска подошла

вливаем её в  основную массу (молочно-яичную), перемешиваем и добавляем муку, замешивая тесто, муки нужно столько, склько возмет молочко....

Вы почувствуете, но слишком долго месить не нужно, не любит это....тесто, (советую так же при замесе, руки смазывать маслом, тогда тесто вымешивать проще и оно не липнет к рукам).

Оставляем тесто подходить.

Обжариваем лук и добавляем капустку, почему то забыл этот процес сфотогр-ть :)

когда капустка обжарилась, начинаем волшебство

так же советую, после того как вы слепили пирожочки, минут 15 дать им подойти, так они будут пышнее :)

 

Приятного !!!!

 

Картина дня

наверх