На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из кабачков с курицей

Здравствуйте! В прошлом году уже выставляла свой рецепт. Решила попробывать снова. В журнале "Люблю готовить" нашала рецепт Тамары Матвеевой (Огромное ей спасибо!). Немножко изменила и приготовила.

Итак нам понадобится:

2-3шт кабачков

2-3 картофелины

3-4 куриных бедра

0,5 моркови

2-3 зубчика чеснока

приправа для курицы

соль, перец

150г майонеза

50 г сметаны

100 г сыра

растительное масло

зелень.

Приготовление.

1. Бёдра вымыть, удалить косточки и разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой, обмазать частью майонеза.. Оставить минут на 15.

2. Овощи вымыть, очистить и нарезать кружочками. Всё по отдельности посолить. Чеснок измельчить.

3. Форму смазать растительным маслом. По краю выложить курицу. На середину формы выложить 2/3 кабачков, на них картофель и посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить в шахматном парядке(или как желаете) морковь и оставшиеся кабачка.

4.Смешать майонез со смеитаной(можно взять только майонез или больше сметаны, а майонеза по-меньше).Залить содержимое формы майонезом. Сверху посыпатьтертым на крупной терке сыром.

5. Запекать в разогретой духовке до 200г в течении 30-40 минут. Украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендуем
Популярное
наверх