Первый раз я их попробовал в кафе в г.Симферополь. Понравились, а дома у меня они получились еще вкуснее. И так, нарезаем белый батон ломтиками толщиной 8-10 мм. Далее на них накладываем слоями в такой последовательности: очень тонко нарезанные помидоры. На помидоры накладывается слой тонко нарезанной колбасы (полосками).
На колбасу посыпать немного мелко нарезанного лука. На лук накладывается слой тонко нарезанного сыра и на сыр намазать майонез. Далее я заготовки отправляю в гриль на 15 минут. Можно и в микроволновке 4-5 минут, но в гриле они вкуснее.Горячие бутерброды
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии