Морская курица или еще ее название "Телапия"- это рыба. Готовиться очень просто, но вкусно. Берем рыбу (можно в принципе брать любую, но только филе), солим, перчим и на противень. Готовим маринад, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем все до готовности на сковороде, на растительном масле, добавляем майонез, доводим до кипения (но не кипятим), выкладываем маринад на рыбу и в духовку разогретую до 180-200 градусов, засекаем минут 10, в это время трем сыр на крупной терке, посыпаем рыбу, через 5 минут рыба готова.
Приятного аппетита!!!!!!!Морская курица под маринадом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии