На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Капоната из кабачков прямо как в Сицилии

Фото к рецепту: Сицилийская капоната из кабачков

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидор (крупный) - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • орегано - 1 щепотка
  • анис - 1 щепотка
  • оливки - 30 гр.
  • свежая зелень - 1 пучок
  • хлеб

Рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Бланшировать помидор.

Нарезать лук и обжарить.

Нарезать остальные овощи.

К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.

Немного протушив, добавить помидор.

Отдельно обжарить кабачки до готовности.

Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.

Подавать с хрустящим хлебом.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх