На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп из чечевицы (русифицированный)

Стакан промытой чечевицы засыпаешь в пароварку, заливаешь водой почти до краев пароварки, солишь по вкусу. Затем ставишь в микроволновку минут на сорок-пятьдесят, чтобы чечевица распарилась. Когда чечевица готова, сливаешь остатки воды и доливаешь воду, снова солишь, если недостаточно солено. Ставишь в микроволновку, как только закипит, кладешь лавровый лист, вытаскиваешь из микроволновки.

Добавляешь свежую порезанную зелень, какая есть. Можно лук зеленый, чеснок молодой, рукколу, укроп, кинзу. Трешь цедру одного лимона. Кто любит побольше лимона, можно еще добавить сок лимонный, но не много, а то будет горчить. Вкуснятина.Танцует 

наверх