Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Суп из чечевицы (русифицированный)

Стакан промытой чечевицы засыпаешь в пароварку, заливаешь водой почти до краев пароварки, солишь по вкусу. Затем ставишь в микроволновку минут на сорок-пятьдесят, чтобы чечевица распарилась. Когда чечевица готова, сливаешь остатки воды и доливаешь воду, снова солишь, если недостаточно солено. Ставишь в микроволновку, как только закипит, кладешь лавровый лист, вытаскиваешь из микроволновки. Добавляешь свежую порезанную зелень, какая есть. Можно лук зеленый, чеснок молодой, рукколу, укроп, кинзу. Трешь цедру одного лимона. Кто любит побольше лимона, можно еще добавить сок лимонный, но не много, а то будет горчить. Вкуснятина.Танцует 

Картина дня

наверх