На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

отбивная за полчаса

 Порционные кусочки свинины лучше "мраморной" уложить на протвень (не смазанный жиром), присолить, посыпать специями, которые вы любите и положить на полоку в эл.духовке под верхним теном. Включить только верхний тен. Запекать 15 минут, затем вытащить протвень и перевернуть вилкой все куски мяса и присыпать специями и чуть-чуть присолить. Протвень снова поставить под верхний тен и запекать еще 15 минут. Мясо готово. Сочное и вкусное.

Картина дня

наверх