На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

свиной желудок по-романовски.

это недорогое и сытное блюдо. 

свиной желудок ,весом 1.2-1.5кг.,надо хорошо вымыть и выскоблить тупой стороной ножа. вывернуть и проделать ту же операцию.еще раз хорошо помыть.удилить лишний жир,разрезать на куски.залить водой,довести до кипения.эту воду слить и залить второй раз.варить 2,5- 3 часа.

затем промыть холодной водой и порезать мелкой лапшой.отдельно пожарить 2 большие луковицы и 1 большую морковь,нарезанные соломкой.смешать с желудком,обжаривать до поджаристой корочки.добавить специи( по вкусу,тамат-пасту и тушить еще 15-20минут.подавать с любым гарниром.можно использовать какначинку для блинчиков.

наверх