На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

свиной желудок по-романовски.

это недорогое и сытное блюдо. 

свиной желудок ,весом 1.2-1.5кг.,надо хорошо вымыть и выскоблить тупой стороной ножа. вывернуть и проделать ту же операцию.еще раз хорошо помыть.удилить лишний жир,разрезать на куски.залить водой,довести до кипения.эту воду слить и залить второй раз.варить 2,5- 3 часа.затем промыть холодной водой и порезать мелкой лапшой.отдельно пожарить 2 большие луковицы и 1 большую морковь,нарезанные соломкой.смешать с желудком,обжаривать до поджаристой корочки.добавить специи( по вкусу,тамат-пасту и тушить еще 15-20минут.подавать с любым гарниром.можно использовать какначинку для блинчиков.

Картина дня

наверх