На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины с грибами "Зеленый ажур"

блины фаршированные

Блины фаршированные грибами «Зеленый ажур»

Предлагаю приготовить очень красивые и вкусные блины фаршированные . Для теста нам понадобится: 1 яйцо, 2 ст л растит масла, 100 г свежего или замороженного шпината, 250 г молока, 0,5 стакана муки, соль. Для начинки: 400-500 г шампиньонов, 1 луковица, растит масло, соль, перец.

Для соуса: 3 ст л сметаны, 1 зубчик чеснока.

блины фаршированные

Готовим начинку: Лук чистим, промываем, режем на кубики, слегка обжариваем на растит масле, добавляем промытые и мелко нарезанные грибы, прожариваем до готовности, солим, перчим. Шпинат опускаем в кипящую воду и варим полминуты, отбросим на дуршлаг и быстро промываем холодной водой, слегка отжимаем.

блины фаршированные

Шпинат перетираем  в блендере.  Для теста взбиваем яйцо с солью, добавляем 2 ст ложки растит масла, немного молока, затем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко, шпинат, хорошо перемешиваем.

блины фаршированные

Хорошо прогреваем смазанную растит маслом сковороду и выпекаем блины.

блины фаршированные

Для соуса: перемешиваем сметану с измельченным чесноком. Каждый блин смазываем соусом, кладем грибы и сворачиваем рулетом.

блины фаршированные 

Наши красавцы – блины фаршированные грибами готовы.  Источник http://zdorovaeda.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх