На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеный картофель

Доброго времени!

Хочу поделиться рецептом ароматной необыкновенно - вкусной картошки. Подмигивает

Картошку взять из расчета 3 катрофелины на 1 человек.

Упаковка сырокопченой грудинки
Цедра 1 лимона ( по желанию )
Укроп, петрушка
Соль, перец
Оливковое ( подсолнечное ) масло
Чеснок ( по желанию )

Картошку хорошо вымыть, и не очищая картофель, вырезать серединку. Лучше использовать нож для удаления сердцевины из яблок.

Серединку, которую извлекли из клубня, не выбрасывать, она пригодится в дальнейшем.
На тонкий ломтик грудинки положить веточку укропа, петрушки, полоски цедры и свернуть рулетиком.
Вставить рулетик в отверствие в картошке и с 2 - х сторон закрыть пробочками, вырезанными из серединки.
Противень застелить фольгой ( бумагой для выпечки ). Выложить картошку, сбрызнуть ее оливковым ( подсолнечным ) маслом, посолить, поперчить.

Запечь в духовке при 200 градусах примерно 1 час.

Через 30 минут картошку перевернуть.

За 5 минут до готовности, добавит к картошке неочищенные зубчики чеснока.

Изнутри картофель пропитывается ароматным вкусом грудинки, получается очень здорово и на стол подать необычно. Одобряет

Приятных мгновений Вам и хорошего настроения!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх