На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква с морским коктейлем

4 небольшие тыквы

25 г сливочного масла

50 г тертого сыра

200 г морского коктейля 

25 г муки

250 мл кокосового молока

2 столовые ложки карри

1 столовая ложка тертого кокоса

Морской коктейль разморозить на сите, обсушить. У тыквы срезать верхушки, вынуть мякоть, не повредив кожу, удалить семена.

В кастрюле растопить масло, добавить муку и слегка обжарить. Снять с огня, добавить холодное кокосовое молоко, карри, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 1 минуту, помешивая. Добавить сыр, морской коктейль, нарезанную мякоть тыквы. 

Полученной массой наполнить тыквы, завернуть их фольгу (без верхушек) и готовить в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Затем снять фольгу, посыпать тертым кокосом и поставить на несколько минут по гриль.

Картина дня

наверх