На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат «Красная шапочка» с курицей и гранатом

Салат «Красная шапочка»

Салат "Красная шапочка" - очень вкусный и эффектный слоеный салат, главным ингредиентом которого является курица.

Простой рецепт салата "Красная шапочка" выручит вас накануне праздничного застолья. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 


Картофель — 2 Штуки 
Лук — 2 Штуки 
Куриная грудка — 250 Грамм 
Грецкие орехи — 1 Стакан 
Морковь — 2 Штуки 
Яйца — 2 Штуки 
Сыр твердый — 70 Грамм 
Майонез — - По вкусу 
Гранат — 1/2 Штуки

Описание приготовления: 

Как приготовить салат "Красная шапочка": 
 1.

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и очистить. 
 2. Лук мелко нарезаем, на 10 минут замачиваем в кипятке, после чего промываем холодной водой. Выкладываем слой лука в салатницу, слегка промазываем майонезом. 
 3. Отварной картофель нарезаем небольшими кубиками, укладываем слоем поверх лука. Солим, промазываем майонезом. 
 4. Готовую куриную грудку (отварную, запеченную, гриль или копченую - любую), нарезаем кубиками и выкладываем поверх картофеля. Промазываем майонезом. 
 5. Затем - слой мелко нарубленных грецких орехов и, конечно же, майонеза. 
 6. Далее - слой нарезанной небольшими кубиками отваренной моркови. Промазываем майонезом. 
7. Наконец, слой тертого яйца и тертого сыра. Еще разок смазываем все майонезом. 
 8. Украшаем салат зернами граната и грецкими орехами. Даем слоеному салату постоять в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат "Красная шапочка" можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Источник

наверх