На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Коньяк с молоком

Коньяк с молоком

Отшумело веселое лето, и наступила меланхоличная осень. С каждым днем ночи становятся длиннее, а температура — ниже. Еще немного, и придется кутаться в свитера, пальто и шарфы, искать красивые зонтики и доставать из чулана резиновые сапоги.

От этих холодов лучше всего спасаться в теплой компании друзей, родственников или любимого человека.

И, конечно же, угощать их согревающими напитками, вкусными, ароматными, пьянящими! Вот за этот уют и стоит любить осень.

Ингредиенты

  • Мёд 30 г
  • Коньяк 100 мл
  • Молоко 300 мл
  • Мускатный орех 1 щеп.

Приготовление

  1. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Можете добавить в него специи — корицу, мускатный орех, ваниль, кардамон, бадьян или имбирь.Коньяк с молоком
  2. Подогрейте посуду, налив в нее кипяток и протерев насухо.Коньяк с молоком
  3. Налейте в каждый бокал или кружку коньяк, смешайте с мёдом.Коньяк с молокомКоньяк с молоком
  4. Залейте молоком и перемешайте, чтобы мёд полностью растворился. Лучше подогрейте молоко с запасом, чтобы разбавить, если напиток получился слишком крепким.Коньяк с молоком

Готовый коктейль украсьте молотым мускатным орехом или тертым шоколадом. 

Ссылка на первоисточник
наверх