Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Быстро, нежно и очень вкусно!

35

Ингредиенты:

  • Фарш – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 65 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Перец черный – ¼ ч.л.
  • Перец красный – ¼ ч.л.

Соус:

  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Укроп – 2 веточки

Начинка:

  • Помидор, огурец

Приготовление:

И так для начала возьмите мясной фарш, это также может быть куриный.

Добавьте яйца. Натрите на мелкой терке сыр. Из специй возьмите соль, черный перец и красный перец. Добавьте все к общей массе и перемешайте вилкой.

 

Нагрейте сухую антипригарную сковороду и выложите половину от общей массы. Накройте крышкой и держите на среднем огне около 3 минут. Затем переверните и снова держите под крышкой еще пару минут. Тоже самое проделайте со второй половиной.

Далее приготовьте соус. Возьмите две-три столовые ложки сметаны. Натрите чеснок или добавьте чайную ложку сушенного, как я. Затем мелконарезанный укроп. Перемешайте хорошенько. Соус готов.

Для начинки я использовала огурец и помидор. Просто нарежьте их брусочками.

Приступайте к сборке. На блин выложите соус, размажьте его. С краю положите огурцы, затем помидоры. Все сверните в рулет. Бризольки готовы. Их можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх