На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 591 подписчик

Свежие комментарии

Перец по-кубански на зиму

GrnE76MaOp4 (700x499, 265Kb)

Ингредиенты: 

Болгарский перец — 2,5 килограмма 

Помидоры — 1,2 килограмма 

Чеснок — 1 штука 

Острый перец — 1 штука 

Растительное масло — 1/2 стакана 

Уксус — 60 миллилитров 

Соль — 2 ст. ложки 

Сахар — 2 ст. ложки 

Паприка — 1 ст. ложка 

Петрушка — 1 пучок



Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Помидоры надрежем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Затем очистим от кожуры и измельчим в блендере в пюре. Перцы нарежем на крупные ломтики. Переливаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем измельченный чеснок и острый перец. Вливаем уксус, растительное масло, всыпаем сахар и соль, а также все специи. Доведем смесь до кипения. Добавим в кастрюлю перцы, варим их 15-17 минут после закипания. В конце добавим мелко порубленную петрушку. Перемешаем и снимем кастрюлю с плиты. Переложим готовую закуску в стерилизованную банку, закроем крышкой. Затем перевернем банку и укутаем в полотенце. Оставим так до полного остывания. 



Перец по-кубански на зиму готов, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх