На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛИМОННАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОНАДОБИТСЯ

·      100 г. манной крупы

·      1 крупное яйцо

·      2 г. ванильного сахара

·      100 г. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Манную крупу смешать с соком лимона и половиной сахара.

2.    Яйцо взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

3.    Все аккуратно перемешать и выложить в форму.

4.

    Запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.

5.    При подаче на стол оформить дольками лимона и ягодами.

 

 

Картина дня

наверх