Мой первый рецепт на этом сайте! Оцените!
ПОНАДОБИТСЯ
· 200 г. куриного филе
· 200 г. грибов вешенок
· 2 яйца
· 2 луковицы
· зелень петрушки
· соль, майонез
· салатный лист, зеленый лук и орешек фундука для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы, куриное филе и лук нарезать небольшими тонкими полосочками, обжарить до золотистого цвета, охладить.
Отварить яйца, охладить, нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, посолить, заправить майонезом, добавить немного мелко нарезанной петрушки.
Выкладывать салат на салатный лист. Салат выложить на смазанную растительным маслом формочку, формочку перевернуть на салатный лист, получается аккуратная порция.
Свежие комментарии