На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ "ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ"

Мой первый рецепт на этом сайте! Оцените!

ПОНАДОБИТСЯ

·      200 г. куриного филе

·      200 г. грибов вешенок

·      2 яйца

·      2 луковицы

·      зелень петрушки

·      соль, майонез

·      салатный лист, зеленый лук и орешек фундука для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Грибы, куриное филе и лук нарезать небольшими тонкими полосочками, обжарить до золотистого цвета, охладить.

Отварить яйца, охладить, нарезать небольшими кубиками.

Все смешать, посолить, заправить майонезом, добавить немного мелко нарезанной петрушки.

Выкладывать салат на салатный лист. Салат выложить на смазанную растительным маслом формочку, формочку перевернуть на салатный лист, получается аккуратная порция.

Картина дня

наверх